Make your own free website on Tripod.com
Etre Verbs - Quiz

1. La Princesse Rose Divine ____.
a. est né
b. est née
c. est naîtrée

2. Rose Divine ____ au château d'être.
a. a allée
b. est allé
c. est allée

3. Les Princes ____ du château d'être.
a. sont sortis
b. ont sortis
c. sont sorti

4. Elle ____ à la porte du château.
a. a arrivée
b. est arrivé
c. est arrivée

5. Un prince ____ au château.
a. est retourné
b. a retournée
c. a retourné

6. Un autre prince n'____jamais _____.
a. est partie
b. a parti
c. est parti

7. La princesse _____dans le château.
a. est entrée
b. est entré
c. a entrée

8. Des princes _____ par le château.
a. ont passé
b. sont passés
c. sont passé

9. Rose Divine _____ au château.
a. est venie
b. est venu
c. est venue

10. Le roi et la reine ne ____ pas _____ au château.
a. est rentrée
b. sont rentrées
c. sont rentrés

11. La princesse ____ lentement.
a. est montée
b. a montée
c. est monté

12. Un prince n' ____jamais _____.
a. a descendré
b. a descendu
c. est descendu

13. Il ____ dans le château.
a. est restée
b. est resté
c. a resté

14. Elle ____ au château..
a. a revenue
b. est revenu
c. est revenue

15. Elle ____ amoureuse.
a. a tombée
b. est tombée
c. est tombé

16. Elle ____ princesse.
a. est devenue
b. a devenue
c. est devenu

17. Elle ____ heureusement.
a. est mouri
b. est mort
c. est morte



Check Your Answers Below

1.b  2.c  3.a  4.c  5.a  6.c  7.a  8.b  9.c  
10.c  11.a  12.c  13.b  14.c  15.b  16.a  17.c


Return to Main Table